Наши подарки — 2015-2016

Zemanta Related Posts Thumbnail Обмен «Подарок издалека» действует в нашем блоге уже четвертый год. Количество подарков и связанной с ними радости растет, а значит, мы с вами помогаем этому миру стать немного лучше. Сегодня я наконец смогла собрать и опубликовать все ваши отзывы за прошедший год. Может, это и к лучшему, что я так редко их публикую — зато в одном месте их проще найти:) А сейчас слово нашим осчастливленным именинникам.

 

 

Тихон Удовидченко 

Мы получили вчера посылку из Снежинска Челябинской области от Маши, Паши и Кати Андреевых! Тиша очень обрадовался, ходил вместе со мной на почту! Огромное спасибо Маше, Паше и Кате! Мы получили забавную открытку выполненную своими руками усыпанную блестками, настольную игру, календарик, ластик в форме самолетика, малюсенькую машинку и детский развивающий набор с наклейками! Тишка сразу же принялся клеить наклейки! Еще раз спасибо! Второе письмо — от Заболотной Надежды из Тюменской обл.! Большое спасибо за подарки: открытку с машинками и прекрасными пожеланиями, два маленьких пазла- конструктора из которых Тишка сразу же сделал две небольшие машинки и ужасно обрадовался тому, что у него получилось сконструировать! А еще дидактический материал для подготовке к школе и карточки «подбери узор»- с этим мы будем теперь знакомиться ближе! Большая благодарность за внимание Надежде, спасибо, все очень понравилось!!!

Тимур Садеков

первый подарок — из Эстонии, очень понравился : шариковый пластилин 2-х цветов, надувные шарики и небольшая открытка в виде собачки. Тимка был очень доволен! Второй — из Московской области. Получили настоящую бандероль. Вместе с Тимоном распечатывали. Нам подарили : книжку И. Токмаковой, небольшой набор пластилина, трафареты космических кораблей и раскраска. Все очень понравилось! Тимка тут же взял карандаши и за вечер осилил целую раскраску . К сожалению, ничего своими руками сделанного, не обнаружили — а ведь проект был изначально нацелен на это.

Маша Андреева

Получила подарочки из Санкт-Петербурга и Кемеровской области, отзыв в блоге.

 

 

 

 

 

 

 

Илья и Евгения Кузнецовы 

Получили 4 подарка из разных уголков России, отзыв в блоге.

 

 

 

 

Савелий Заболотный 

IMG_20150129_154820

Ребенок был рад и счастлив, засыпал меня вопросами, кто такие семья Усачевых и откуда вы его знаете))). Уже начал собирать болид. Спасибо огромное от всей нашей семьи и от Савелия лично! Всех благ Вам и Вашей семье!

Второй подарочек из Кемеровской области от Натальи Хурс.  Восторгу ребенка не было предела! Ему все понравилось: и книжка с головоломками, и автомобиль-чеканка, и открытка,  а конвертики вообще очаровали всех нас. В них мы собираемся отправить письма бабушкам. Отдельное спасибо за такое теплое письмо. Спасибо тысячу раз  Наталье за такой замечательный подарок и Вам за такой классный проект!

Антон Голубец

Гаврилова

Этот Антошкин юбилей 10 лет, был запоминающимся!!! За две недели до ДР к нам пришла первая посылка из Чувашии от Ксении и Виктории,  и я,(мама) убрала ее подальше чтобы Антошка до праздника не нашел. Вторая посылка пришла за пару дней и прятать я ее не стала. На кануне праздника я собралась собрать все подарки вместе, но посылку, что спрятала не нашла. И САМОЕ СТРАШНОЕ-я не помнила куда ее положила!!! Начались панические поиски…))) Ведь Антон знал, что подарки пришли и очень ждал этого дня чтобы открыть их! В поиски подключилась вся семья (с бабушками и дедушками), но увы…Наступило утро. Прозвучали поздравления, вручались подарки….но недостача была выявлена сразу! Вместо праздничного обеда-семейный КВЕСТ в поисках посылки!!!))) Параллельно с поисками проводилась генеральная уборка во всех закаулках 2-х этажного частного домовладения!))) К вечеру у всех «болела голова»-ГДЕ??! Кто-то смеялся над маминой памятью, а «некоторые» уже плакали от досады…..Праздничный ужин был не совсем праздничным и горе заедали тортом!) Поиск отложили на следующий день…но бессонница уже мучила всех членов семьи..) А утром бабушка добралась до гамаков с мягкими игрушками (ими уже давно не играли) и…О ЧУДО!!!! (Ну как мне в голову пришла эта идея туда её спрятать?) Радости было!!! Он так торопился её открыть. А там такие актуальные слова в открытке: «…И чтобы каждый новый день в подарок, большое СЧАСТЬЕ и радость приносил!»))) Водная раскраска сразу пошла в дело, магнитные закладки делили всей семьей))), а браслеты отложил в стол, ждет сестру в гости будут делать вместе… НесютинаС умилением читали письмо от Глеба Несютина. Какой умничка, и моделька машинки сделанная своими руками очень Антону понравилась. Еще был бумажный конструктор чего то военного, но мы пока не разобрались что да как, но обязательно соберем. Пазлы уже в работе..) Спасибо Всем за подарки! За теплоту Ваших рук и Ваше внимание!!!

Никита Андреев Получили два подарка к Дню Рождения Никиты от семьи Кузнецовых (Киселевск) и Екимовой М.В. (Братск). Подарки просто чудесные: открытки, наборы для творчества, сувениры к Пасхе, конструктор, поделки сделанные своими руками, ну и, конечно же, сладости))) Так мило и приятно) Если честно, неожиданно и приятно, спасибо большое! С большим удовольствием будем принимать участие дальше;)

Александра Убыйвовк

Из Санкт-Петербурга от Алисы, Оли и мамы Марины в подарок была книга про животных. Огромное им спасибо, книга очень полезная и интересная. фотоооо 001Второй подарок Саше мы ждали до конца месяца, потом Ира сказала, что письмо из далека и может идти три месяца, но и они прошли и вместе с ними наши надежды на получение второго подарка. Пришла осень, Саша пошла в школу и вот в первые дни сентября приходит почтальон и вручает нам конверт!!!!!!, мы не поверили своим глазам и радости было наверное больше чем если бы он пришёл вовремя. Летел подарок аж из Торонто и так как ЭТО уже событие, то мы их адресочек в качестве памяти сохранили. В конверте Саша обнаружила два красивых картона (мы долго думали что же с ними делают — не наклейка, не трафарет, как расскраска жалко. так и оставили до того времени когда придёт какая то идея) ещё там была заготовка для творчества с паетками и добрая открытка, а что ещё удивило так это пакетик чая, КАНАДСКОГО, БАНАНОВОГО, девочки его пили и представляли что они в Канаде :) Спасибо маме Марине и её дочечкам.

Машенька Хурс

Получила подарки из Перми и Владимирской области, отзыв в блоге.

 

 

 

 

Оленька Александрова

Подарок из Челябинска — отзыв в блоге. Вторая посылочка из Владимирской области.  Сумочка просто замечательная! Огромное спасибо!!!      

 

 

 

Настя Екимова

Получила оригинальные подарки из Украины и из Краснодарского края, отзыв в блоге.

 

 

 

 

Наташа Усачева

Получила посылочки из Карелии и из Украины, подробности в блоге.

 

 

 

 

 

Соня Фалкович

poluchili podarok ot sem’i  Lyscovyh, ochen ` priyatno, ved` zavtra u Soni Den` Rozhdeniya! Spasibo za knizhki, i za rukodel`nuyu otkrytku, i za brasletiki, kotorye u nas zdes` tozhe imeyut bol`shuyu populyarnost`, i nazyvayutsya rainbow loom, pravda konechno Sone poka tehnika eshe ne po zubam, zato braslety eto kak raz to chto nado! Spasibo vam! zabrali posylku ot Nasty I Lizy,  ogromnoe im spasibo za nabor raznoobraznyh interesnyh knizhechek s zadaniyami!  Gelevie nakleyki s kon’ kom prishlos’  delat’  na meste,  v mashine,  tak kak Sone eto srochno nado bylo! Ochen’  original’ naya teksturnaya otkrytka,  spasibo eshe raz!

Вика Шадрова

WP_20150709_16_32_52_Pro

Нашей принцессе Виктории исполнилось 2 годика.   Как раз на день рождения мы получили 2   подарка издалека! Первый сюрприз   к нам приехал из Санкт-Петербурга с открыткой и книжечкой. Книжечка «Сказки о   принцессах» нам   понравилась. Виктория очень любит слушать сказки, особенно когда ей читают или пересказывают родные.   Открыточку с медвежонком она рассматривала долго. Второй сюрприз к нам приехал из города   Юрги! Здесь была   симпатичная поздравительная открытка,   мягкие пазлы с геометрическими фигурками, книжечка аппликация   »Новый Ребенок Гений с пеленок» и   журнал Шишкин лес. С мягкими пазлами   Виктория не расстается   по сегодняшний день. Ей нравится играть с ними:различает   цвета, фигурки и собирает   их с удовольствием.

Глеб Несютин

За посылку из Кургана — большое спасибо! Глеб в восторге от открытки с поездами. Долго любовался, а к середине дня подрезал у нее края и вставил под прозрачную обложку блокнотика, который тоже был в посылке. Получился блокнотик, а на обложке поезда! Мечта… )) В блокнотике, правда, пока придумали рисовать только белым мелком — листы черные. Возможно есть специальные белые ручки, чтобы в нем писать\рисовать? Книги пока не читали, но и до них обязательно дойдет очередь. Спасибо! Во второй посылочке была книжка про поезда и самодельная открытка.

Алиса Александрова

Отзыв на подарки из г. Братска и г. Юрга в блоге.

 

 

 

Ангелина Лысцова

1

Сегодня получили подарок для Ангелины от Данилы и Ирины. Рада Ангелина и нам приятно. Спасибо за записную книжку, альбом и цветные карандаши, доченька уже порисовала. Спасибо за миленький летний браслетик из атласных ленточек, Ангелина сразу одела, и за рукодельную открытку с цветочками и за улыбчивые разноцветные шары. Благодарим вас, Ирина и Данил! Также благодарим Елену Акименкову за прелестный вязаный красный с узором берет, Ангелине подошёл по размеру и очень красив. Спасибо за маникюрные наклейки, сразу опробовали. Спасибо. :-)

Полина Гриценко

Отзывы на подарочки из Москвы и Омска в блоге.

 

 

 

Катя Примакова

Получила подарочки из Адыгеи и Омска, отзывы в блоге.

 

 

 

Даша Убыйвовк

фотоооо 001

Первый подарок от Тимура и мамы Наташи, такой девчачье-замечательный, Даша была очень рада и всё понравилось, она как раз последнее время хотела купить вышивку с нанесённым рисунком, что и осуществилось в этом подарке. Висюльки-украшения это восторг, храним, думаем куда получше пришить. Очень приятно порадовала открытка ручной работы, вобщем весь подарок прекрасный. Спасибо маме Наташе и Тимуру. фотоооо 006Второй подарок мы получили из Киева от маленькой Полиночки и её мамы. Сразу хочется сказать какая умница мама, такие красивейшие вещи творит, а главное для Даши лично по теме обложка на дневник, очень тронуло и восхитило, Даша в восторге и + дополнительный стимул к получению хороших оценок в таком то дневнике. Кошелёчек нежный и замечательный, тоже создан своими руками и набор для создания открытки вдохновил, ждём ближайшего дня рожденья для создания открытки. Спасибо за такой прекрасный подарок.

Данил Матвиенко

получили посылочку от семьи Усачевых, спасибо, это мало сказать, Данила очень обрадовался, с младшим не могли поделить самолётик от Антона, оригами уже пошёл в ход, а дневник бережно прибрал на следующий год)))

Ксения Шадрова

WP_20150804_08_47_25_ProWP_20150820_08_36_12_Pro

Получили подарки от Усачевых (Владимирская обл.) — бумажную куклу, раскраску, блокнотик и интересную открытку,  и от Савелия Заболотного (Тюменская обл.) — шоколад «Мишки в лесу», браслетики, пазлы, полотенце  и открытку.

 

 

 

 

Антон Усачев

Подарочки пришли из Челябинска и из Украины, подробности в блоге.

 

 

 

 

Дима Акименков

Первый подарок к нам пришел от семьи Степаненко. Димочке все очень понравилось!!! Второй от семьи Андреевой. Робот которого они сделали вместе с малышами произвел на всех большое впечатление!!!! Спасибо всем за данный проект!!! всем кто участвует!!! А самое приятное ведь получить посылку, и не важно что там а просто от совсем не знакомых тебе людей!!!

Александра Манаенкова

Мы с Александрой получили оба подарка. Один от Заболотных — Надежды и Савелия из Тюменской обл., второй из Украины. Подробности в блоге.

 

 

 

 

Тимур Садеков

Нам пришло сразу 2 посылки: одна из Перми, а другая из г.Юрга. Спасибо большое! Из Перми пришло поздравление от Лысцовой Елены: развивающая игра «Обыкновенное чудо» с картинками-раскрасками, книга «Фигурки из природных материалов», самодельный браслетик из резиночек и замечательная поздравительная открытка с рисунком, который нарисовала Ангелина. Тимке все очень понравилось: сразу в ход пошла игра; уже выбрали поделки, которые сделаем из природных материалов… Отдельное спасибо за подарок из г.Юрга от Натальи Хурс, Машеньки и Насти — такое душевное поздравление! теплые слова, которые тронули до глубины души. Открытка сделана по мотивам рисунков старшей дочери. В подарок Тимка получил книгу М.Пляцковского с рисунками В. Чижикова (такой в нашей большой домашней библиотеке нет, хотя я сама любительница Чижикова), еще книжка-невидимка (спрятанные рисунки Тимка пошел искать сразу). А еще мы получили замечательные наклейки и конверты из «Лавки почтовых чудес» — нам они очень понравились. Наталья даже мне написала письмо и честно захотелось поближе познакомиться с ней, обязательно загляну на страничку в контакте, адрес которой мне оставила Наталья.

Глеб Примаков 

Получил две посылочки: из Саранска и из Украины, отзывы в блоге: первый и второй.

 

 

 

Большое спасибо всем, кто собирал и отправлял такие замечательные подарки! Спасибо всем участникам, написавшим отзывы! К сожалению, отзывы мы получили не от всех… а ведь отправителям так хочется услышать добрые слова в ответ на свои поздравления! Пожалуйста, не забывайте об этом!

Присоединиться к проекту можно прямо сейчас, мы всегда рады новым участникам! Условия ЗДЕСЬ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>