Новогодний обмен. Пост — отчёт

Zemanta Related Posts Thumbnail Новый год принёс участникам нашего обмена много радостных эмоций и приятных сюрпризов. На мой взгляд Новый год самый волшебный из всех праздников, возможно из-за загадочного деда Мороза (за одну ночь одарить всех детей), или из-за зимне-сказочной природной красоты, а может и из-за ребёнка который живёт в каждом из нас. Наши участники обмена смогли обавить дополнительного чуда к этому празднику, так вот об этом дальше

Вик Дарья

Для начала хочется пару слов сказать о самом блоге :-) Нашла его случайно, гуляя по ссылкам у одной из многих мамочек — рукодельниц, забежала на минутку на блог, а осталась на  долго :-) Очень много в этом блоге различных акций рассчитанных специально на детей, а также множество  различных полезных статей о детках.

   Теперь об акции «Новогодний обмен подарками».

Свои сюрпризы мы с мальчишками отправили и стали ждать сюрпризов для нас:-)  Один подарочек мы получили  из Владимирской области, успел он  как раз к Новому году — 30 декабря получили :-)

 Внутри была  «клевая» открытка с мамой овечкой и ее сынишками (как мы коллективно решили :-) ,) с очень теплыми словами внутри самой открытки!!! 

Еще в подарке был набор с поделкой аппликацией и невероятно красивая книга  «Животные севера» с голограммами-мигалками на титульном листе и с набором наклеек внутри. А второй подарок -пришел уже после Нового года — и к большому сожалению — наша почта немного его помяла :-(   Сам же подарок пришел к нам из далека — с Украины. А внутри были игрушки и наклейки :-)

 Особенно порадовал набор наклеек светящихся в темноте. На самом деле в спальне мы уже использовали не один и не два пдобных набора, а вот такого у нас еще  не было. 

 Спасибо Вам тайные Дед Морозы!!! Спасибо за те приятные эмоции и переживания, что вы нам подарили!

Венера Венера

Первым получили подарок из Владивостока. Оттого, что посылка была большая, они( муж и дочь) ее вскрыли на почте.

                                                      

А этот подарок от Антона Голубца и его мамы Ольги из Краснодарского края

Ольга Иванова

К нам подарки пришли за две недели до Нового года, и Антоша ходил считал дни и «облизывался» предвкушая, что же там? Столько было в этих глазах!…….

Вскрывали, как положено 31 декабря, правда пожалев его, не стали ждать салюта (традиция в семье, вскрываем подарки после боя курантов и салюта на улице)

Ох и пыхтел…сначала читал открытки (какие в них были теплые и приятные пожелания) , потом рассматривал подарки, а сколько там было интересного и нового для него.

От семьи Карабановых из Владивостока пришла интересная игрушка –снежкометатель, он сразу сообразил как он работает (я долго думала..))))Теперь ждем, чтобы хоть на один день у нас выпал снег, чтобы поиграть им! Еще там были: магнитик Владивостока ( хорошая идея ,что либо о городе высылать-нам очень понравилось),пазлы-которые мы начали собирать вчера и шоколад-который он честно разделил с младшей сестренкой)))Все были довольны!

От семьи Усачевых мы получили ПРЕКРАСНУЮ книгу –альбом со стихами и картинами русских авторов. Это маленький шедевр!!!Теперь он сестренке показывает что такое настоящая русская зима, какая она красивая и читает стихи о зиме. Эх, как она нам бы понадобилась перед каникулами в конкурсах)))) А новогодняя игрушка, сделанная их руками, висит у нас на елке!

Еще мы вырезали из конвертов красивые марки и наклейку «отправление 1класс» с адресами отправителей, для оформления странички новогоднего альбома!

Очень мы довольны, тем, что участвовали! Получили массу впечатлений!!! Спасибо огромнейшее организатору! Хотим и будем участвовать и в дальнейшем!

Усачева Ирина

А теперь о приятном) Подарки нам пришли замечательные ! И сразу пошли в дело. Уже поиграли в теннис, правда, без стола — мячик летал по комнате, зато очень весело)) Антон уже изучает инструкцию к фокусам, а Наташа набрызгалась духами и штампует звездочки в блокноте. Вкусняшку поделили на всех, а бенгальские огни будем жечь вечером на улице. И еще в письме был диск со сказками и баснями Толстого. Деток удивило и порадовало, что подарочки им пришли из Украины — из новостей они постоянно слышат про эту страну, да и в школе рассказывают, так что отнеслись как к посланию от старого знакомого) Лена и девочки, спасибо вам большое!

Елена Убыйвовк

Первыми мы получили подарки от Антона, подарки просто прелесть, спасибо Антону и его маме Ольге, первым что мы увидели и ахнули это карамельные трости (у нас их не продают, а нам так хотелось, ведь символ Нового года) ещё восхитили девочек гибкие карандаши, и прикольная ёлка, вообщем все подарки класные. Блокноты и блокнатики это наша слабость, а тем более такой не обычный на магнитике.

Позже пришло письмо с открыткой и магнитным календариком от Ксении и Виктории.

Спасибо всем участникам за участие, на мой взгляд очень приятно дарить людям радость, а если ещё и сам получаешь приятные подарки так вдвойне приятно. Желаю всем в этом году приятных неожиданностей и радостных ожиданий, улыбок и счастья вам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Новогодний обмен. Пост — отчёт

  1. muravka говорит:

    Поздравляю всех с замечательными подарками! Лена, спасибо за организацию такого хорошего и нужного обмена!
    И очень рада, что наши подарочки понравились! :) )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>