Одна газета и два гнома. Участник № 2

Больше всего на свете я люблю удивляться! Вот увижу что-нибудь необычное, творческими людьми сотворенное и удивляюсь, как такое придумать можно было, а потом еще и сделать. Признаюсь честно, что я не собиралась удивляться, когда отправилась в блог к Татьяне, посмотреть на костюм из газеты, который участвует в мини-конкурсе «Что можно сделать из газеты?»  Я ожидала увидеть что-то интересное, потому что иначе и быть не может. Но костюм гнома, который Витя себе смастерил,  оказался удивительно хорош, особенно, когда смотришь на персонажа из фильма рядом с ним. А кем же на Новый год была Катюша? Вам интересно? Тогда смотрите на ее наряд в статье » Новогодние костюмы для детей».

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Анонсы ваших статей, Новости, От А до Я, Проекты и конкурсы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Одна газета и два гнома. Участник № 2

  1. tavika говорит:

    Зелечка, спасибо за добрые слова! Витя очень старался, ему будет приятно )

  2. Милана говорит:

    Шикарный парик и замечательная идея!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>