Что можно сделать из газеты? — Шляпы

В начале декабря я объявила мини-проект «Что можно сделать из газеты?» в рамках большого проекта «От А до Я».  И надеюсь, что во время подготовки к Новому году вы возьмете с ребенком газету и что-нибудь из нее сотворите.

В детстве я складывала шляпы из газеты, а вы? Если кто-то забыл, как это делается или просто не знал, сегодня я покажу, как можно занять ребенка на несколько минут с помощью газеты. Я не помню точное содержание истории про капитана корабля, который  делал разные шляпы, а потом произошло кораблекрушение и ловким движением рук из корабля получается спасательный жилет.   Английский вариант этой истории (вернее индийский) можно посмотреть на youtube. Скорее всего есть что-то подобное на русском, но я не стала продолжать поиски, если найдете можно оставить ссылку в комментариях.

В фотосессии участвовал медвежонок. Еще есть пара идей со шляпами, но не поверите, не могу найти, куда я спрятала газеты :)

из газеты

 Zelya, автор блога «Творим вместе с детьми»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике От А до Я, Проекты и конкурсы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Что можно сделать из газеты? — Шляпы

  1. Olga 0207 говорит:

    Мишке очень идет. :)

    Зеля, в какой программе ты делаешь такие красивые коллажи, если не секрет?

    • Зеля говорит:

      У меня секретов нет! Это Picasa, скорее всего эта программа у тебя тоже есть, ведь ты пользуешься веб-альбомами.

      • Olga 0207 говорит:

        Да, точно есть! Только стараюсь ее избегать, т.к. в ней очень долго приходится искать нужные фотографии. Честно говоря, надеялась, что это не она. Но все равно спасибо за ответ, Зеля!

        • Зеля говорит:

          Ольга,
          Я ее использую только для коллажей, чтобы сделать надпись на фотографии и чтобы скачивать целиком веб-альбомы. Я из нее удаляю все фотки, они на диске сохраняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>