Почему молоко белое? Занятие в «Клубе почемучек»

Здравствуйте, дорогие читатели! В очередном выпуске  «Клуба почемучек» я отвечаю на вопрос мамы Дианы и ее доченьки: «Почему молоко белое?»

Если вам с вашим малышом тоже любопытно это узнать, если любите делать простые химические опыты прямо на кухне, если вы интересуетесь составом молока, хотите посмотреть на него под микроскопом, если не знаете, как делают столярный казеиновый клей, если вам интересно, почему одни люди переваривают молоко, а другие его пить не могут, то приглашаю вас на занятие ко мне в блог.

%25D0%2597%25D0%25B0%25D0%25BD%25D1%258F%25D1%2582%25D0%25B8%25D1%258F-037[2]

А если вы тоже хотите стать участником »Клуба почемучек» и задать свой собственный вопрос, вам достаточно просто поставить у себя в блоге баннер  Клуба (взять его можно в заглавной статье по ссылке наверху) и прислать мне свой вопрос на почту tavika2000 @ yandex.ua (убрать пробелы) с пометкой «Клуб почемучек». Все присланные в Клуб вопросы, независимо от того, публиковался на них ответ или нет, будут участвовать в розыгрыше приза 1 марта.  Все подробности о нем у меня в блоге.

Архив прошлых выпусков Клуба можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Татьяна Пироженко (Tavika), блог «Это интересно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Клуб почемучек, Проекты и конкурсы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>