Буква Б — баклажаны, блины и бутерброды

Сегодня кулинарный обзор, в котором представлены бакланы, блины и бутерброды от наших хозяюшек.  Ссылки на другие статьи октябрьской галереи можно посмотреть здесь.

Как вы готовите баклажаны? Я их очень редко готовлю, но вот корейский салат из баклажан мне очень понравился. А вот Ольга утверждает, что баклажаны с грибами великолепны на вкус. Если вам интересен рецепт приготовления, нажимайте на картинку и отправляйтесь в блог «Мелочи жизни». Там же можно найти статью или скорее интервью о системе «Бодифлекс», я только пробовала дышать по этой системе, но до упражнений дело не дошло (это я напоминаю о том, что в октябре мы принимаем ссылки на букву Б).

Переходим к блинам и блинчикам.

1. Блинчики с сырной начинкой от Ольги

2. Блинчики от Миланы, автора блога «Творим и учимся с детьми», которая проводила в Коллективном блоге для мам тематический проект «Масленица». Милана делится любимым рецептом в статье «Искусство блинов».

А вот блины фаршированные

3. У Марии, автора блога «Манюня» в статье «Веселые блины» вы найдете рецепт блинов-скородумок  и блинов с припеком.

И бутерброды

Мария предлагаем нам посмотреть на бутерброды с интересными названиями «Лесовичок» и «Карлсон».

В следующем обзоре посмотрим на поделки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Новости, Обзоры, От А до Я. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Буква Б — баклажаны, блины и бутерброды

  1. Юлия (moreidey.ru) говорит:

    Очень аппетитный обзор получился! )))

  2. milenok говорит:

    Ой, уже слюнки бегут, хорошо блины с утра напекла, пойду перекушу:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>