Что будет, если Земля остынет?

Здравствуйте, дорогие читатели и участники»Клуба почемучек«! В сегодняшнем выпуске Клуба я буду отвечать на вопрос мамы Ани и ее сына Дани (7 лет):

 »Если бы не было магмы, Земля бы остыла?»

Если вы тоже хотите узнать, что произойдет с нашей Землей, когда она остынет, если вам интересно посмотреть на модель извержения вулкана, если хотите узнать, жидкая или твердая Земля внутри, до какой глубины доходят самые глубокие скважины и какая температура в центре Земли, то приглашаю заглянуть ко мне в блог.

А если вы тоже хотите стать участником «Клуба почемучек» и задать свой собственный вопрос, вам достаточно просто поставить у себя в блоге баннер  Клуба и прислать мне свой вопрос на почту tavika2000 @ yandex.ua (убрать пробелы) с пометкой «Клуб почемучек». Все присланные в Клуб вопросы, независимо от того, публиковался на них ответ или нет, будут участвовать в розыгрыше приза. Следующий розыгрыш состоится 6 сентября. Подробности о нем будут позже.

Архив прошлых выпусков Клуба можно посмотреть здесь.

Таня (Tavika), блог «Это интересно!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Клуб почемучек, Проекты и конкурсы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Что будет, если Земля остынет?

  1. milenok говорит:

    Пошла читать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>