Предлагаю поиграть

Может, помните, я недавно в одном из выпусков воскресной игротеки про рукодельную игру рассказывала. Хотя, это еще в прошлом году было.

Игра называется Роунд Робин. Обычно в нее вышивальщицы играют и те, кто шьет. А у меня возникла мысль. Что если нам в коллективном блоге поиграть в такую игру? Только не по вышиванию, а, например, по рисованию, или мастерить что-то, или сочинять истории. Этот вариант мне Зеля предложила.

Главное, чтобы что-то детское, для детей интересное и подходящее.  И малыш сможет маме помогать.

Что если сочинять всем вместе книжку? Кто нарисует картинку, кто сочинит стихотворение, кто смастерит героя книги из…. А потом следующему участнику передаст.

Это только одна из идей. Если вам она в целом понравилась, предлагайте свои задумки. Должно получиться занятно.

Ведь каждый начинает свое, потом в указанный день пересылает следующему участнику игры, а сам тоже получает от кого-то уже начатое, и продолжит по-своему. Главное, чтобы основная идея сохранялась. И так по кругу. А в итоге, у каждого участника получится книжка, или рисунок, или сказка или еще что-то от нескольких мам. Она побывает в разных городах, а, возможно, и странах.

Какой замечательный подарок получат в итоге малыши! Сюрприз :)

Так что если идея понравилась, присоединяйтесь в комментариях. Надо же круг участников будет сформировать. Потом адресами обменяться :)

Мария Юнак, блог Дорасти до ребенка и Креативная физика

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Интересные идеи, Новости, Проекты и конкурсы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Предлагаю поиграть

  1. Zelya говорит:

    Видно, никто не хочет пока с почтой связываться.

  2. Идея шикарная, но почта… Зеля права.
    Я как посылки своим покупателям отправляю по почте — никаких нервов не хватает. Не знаю как где, но у нас почта — это что-то…
    Может подумать пока об электронном варианте?

  3. Оксана говорит:

    И я с вами

  4. Muravka говорит:

    Мы бы тоже поиграли) И я за электронный вариант.
    А еще мне очень интересно, как так получается, что у каждого участника (при пересылке по почте) оказывается весь комплект? Или свою часть работы нужно сделать в нескольких экземплярах?

    • Мария Юнак говорит:

      у каждого получается не просто свой комплект, а своя эксклюзивная, так сказать, работа. У всех разная, но с частицей каждого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>