Что будем творить в 2013 году?

Уверена, что после веселых новогодних праздников, вы снова будете творить вместе с детьми. Я думаю, что у нас найдется ведущий для такого проекта, так как среди наших мам очень много рукодельниц и просто творческих личностей. Но нам бы хотелось знать, что вы думаете о содержании такого проекта, с какими техниками или материалами вы хотели бы познакомить своих детей, на какие темы и сюжеты вы хотели бы делать с ними поделки. Пишите свои пожелания в комментариях, надеюсь, что вы найдете для этого минутку, а мы уже подумаем, как лучше организовать наше совместное творчество.

Zelya

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Проекты и конкурсы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: Что будем творить в 2013 году?

  1. Olga SE говорит:

    Зеля, мне было бы очень интересно поучиться у тебя бумажным техникам. А то я далеко не всегда представить себе, как воссоздать красоту, которую ты показываешь у себя в блоге. Без мастер-классов многие техники не очевидны.

    Думаю, дочку тоже бы это увлекло. Она у меня ещё тот конструктор из бумаги (в отличие от меня). :)

    • Zelya говорит:

      Хорошо, я подумаю о мастер-классах, хотя фотографии в помещении у меня получаются только летом, а летом так жарко, что творить не хочется, но я постараюсь. Может есть какие-то конкретные техники, которые хотелось бы освоить в первую очередь?

  2. Мария Юнак говорит:

    Оригами мне тоже интересно. Это для мальчика как раз подходящая техника, а только самолетик умею)

  3. Альфия говорит:

    А мне уже хочется физической разгрузки! Может кто-нибудь захочет вести проект с музыкальными и танцевальными занятиями для детей и взрослых?! Особенно будет интересно детям, если будет связано со сказкой. Или в рамках КБ это не допустимо?

    • Zelya говорит:

      Альфия,
      Мне уже самой хочется физической нагрузки, с завтрашнего дня (чтобы не оставлять на понедельник) начинаю заниматься хотьбой (и не только по магазинам). В рамках КБ допустимо все, но чтобы вести такой проект нужен человек, а сами занятия нужно на видео снимать, иначе, как объяснять? Загадай желание на Новый год, может сбудется.

      • Альфия говорит:

        Если даже и не свое видео, может ссылки, описание. Дети уже все диски с Железновой затерли до дыр — они же для малышей. Может у кого-нибудь дома есть подобные видео-диски, поделитесь, я поищу в продаже, а так ничего не встречала.
        А для меня бы хватило компании с планом и разработками упражнений — это был и пинок, и толчок, и обязательство. Втянуться бы только!

  4. Мария Юнак говорит:

    Про фискультминутку — это здорово. А мне пока ничего в голову не приходит)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>