Новогодний переполох. Как упаковать подарок?

Вот и наступила последняя неделя нашего «Новогоднего переполоха«, вы там потихоньку, наверное, творите адвент-календари для детишек, вяжете или шьете игрушки, разрабатываете тематические занятия на каждый день, а мы предлагаем вам еще один обзор о том, как можно упаковать  новогодний подарок.

1. Самый простой способ — завернуть подарок в новогоднюю упаковочную бумагу. Не знаете, как это сделать? Тогда посмотрите пошаговые фотографии (нажмите на картинку) и начинайте заворачивать.

2. Если подарок маленький, то можно сделать для него маленькую, но красивую упаковку. Сразу три шаблона можно найти в одном месте, нужно только нажать на картинку.

3. Используя базовый шаблон коробочки-пирамидки, можно сделать новогоднюю упаковку с символами Нового года. Это может быть елочка или Дед Мороз.

4. Можно вместе с ребенком сделать пышное украшение или бант для подарка из бумаги. Например, вот такой:

5. Еще популярно делать праздничные пакеты своими руками. Если у вас есть плотная бумаги или скрапбумага, то можно сделать вот такой пакетик.  В этом поможет мастер-класс.

6. А можно подарок положить в мешочек из ткани. Сейчас продают ткань с новогодними мотивами, поэтому справиться с такой задачей может и начинающая рукодельница.

А я была бы рада получить подарок в рождественском носке. Может сшить для себя носок? Если нет фетра или флиса, можно из хлопчатобумажной ткани с помощью подсказок из этого блога.

Если у вас есть ссылки на интересные идеи по упаковке подарка, желательно с пошаговыми фото или инструкциями, вы можете поделиться ссылками в комментариях к этому сообщению.

Zelya

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Интересные идеи, Новогодний переполох, Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: Новогодний переполох. Как упаковать подарок?

  1. Альфия говорит:

    Зеля, вот это для меня ценная информация! Спасибище!!!

    • Zelya говорит:

      Спасибо, Альфия. Очень рада, что обзор оказался полезным. Иногда мне кажется, что все давно уже все знают, и ничего нового я им не открою. Так что твой комментарий очень меня ободрил.

  2. Мария Юнак говорит:

    У меня чаще №6 получается) Только мешочки самодельные.

  3. Зеля, спасибо огромное за такой интересный обзор!!!! у меня есть еще несколько фото необычных новогодних упаковок, я тогда их сразу в книгу помещу ;)

  4. Olga SE говорит:

    Зеля, спасибо! Очень нужная информация. Для меня упаковка — слабое место, т.к. обычно меня хватает лишь на подарок. В этом году постараюсь воспользоваться идеями с тканевыми мешочками и упаковкой в виде кубиков/треугольников.

  5. Olga SE говорит:

    Кстати, сапожок в этом году так и так собираюсь шить — и тоже в горошек. :) Но не в качестве упаковки, а как емкость для Дашиного подарка от Санты.

  6. Юлия (moreidey.ru) говорит:

    Интересные идеи, упаковка с Дедом Морозом понравилась. Я тоже рассказывала, как вместе с ребенком сделать упаковку для маленьких подарков: http://moreidey.ru/podarki-i-suveniryi/korobochka-dlya-podarka-svoimi-rukami-vmeste-s-rebenkom.htm, а коробку побольше можно вместо бантика украсить такой снежинкой: http://moreidey.ru/podelki-k-prazdnikam/podelki-k-novomu-godu-i-rozhdestvu/iz-fantikov-obemnaya-snezhinka.htm

  7. Зеля, а гирлянды будут упомянуты? Мешочки очень симпатичные. Сапожок я тоже собиралась сделать.

    • Вроде не планировли. если есть идеи. срочно пиши :) так как 1 декабря проект заканчивается и я к этому моменту книгу доделаю по нему.
      Мы этот как пост в рамках проекта опубликуем!

    • Zelya говорит:

      У нас обзоры были привязаны к теме адвент-календарей и занятий с детьми в период ожидания Нового года. Но ведь никто не мешает нам продолжать обзоры, связанные с подготовкой к Новому году, если найдутся желающие такие обзоры писать и читать.

  8. Евгения говорит:

    А я наконец-то доделала свой адвент-календарь:) За новогодним переполохом слежу в своем темпе, но писать комментарии особо некогда. Хочу сказать спасибо Вам всем, кто делает для нас данные обзоры и дает столько классных идей, от которых хочется творить в полном объеме))

    • Zelya говорит:

      А где можно посмотреть ваш календарь? Очень приятно, что обзоры вдохновляют на творчество.

      • Евгения говорит:

        у меня нет своего блога, поэтому даже и не знаю как вам показать, если вконтакте выложу и ссылку скину, так пойдет? Хотя на самом деле адвент у меня не уникальный, ничего нового я не изобрела…

        • Zelya говорит:

          Евгения,
          Главное, что календарь есть. Да ссылка вконтакте подойдет.

          • Евгения говорит:

            Вот какой календарь у меня получился http://vk.com/photo4214263_292435108 Сделала его в виде паровозика, именно потому что мы на праздники с сыном поедем на поезде к родственникам. На самолете сын уже летал, а на поезде — это будет его первая поездка. И считать дни мы будем не до нового года, а именно до отправления в путешествие на волшебном поезде, туда где нас будет ждать настоящий Дед Мороз))

  9. Ангелина говорит:

    Спасибо за обзор! Но валеночки для меня ближе))) А так все упаковочки ооочень красивые!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>