Новости с конкурса «Веселый урожай»-1

Неожиданно быстро отреагировали наши читатели на призыв поучаствовать в первом конкурсе коллективного блога «Веселый урожай«.  Прошла неделя со дня объявления конкурса, а нам уже есть, что показать на выставке веселых животных и человечков.  Картошка оказалась похожей на мышку с ушками и хвостиком, из обычного кабачка получилась гламурная дама в шляпке, банан превратился в дельфина, баклажаны стали пингвинами, а из яблок мамы с детками сделали и гусеницу, и зайца, и поросенка, а красный помидор трансформировался в красного краба. Вот такие у нас чудеса! Надеюсь, что вам и вашим детям было интересно и весело, а ваши замечательные поделки могут поучаствовать в креативном августе в  блоге Лизы Арье.   Если вы не знаете, что еще можно сделать из овощей и фруктов, загляните в очень интересный блог «Семейный досуг» и посмотрите фоторепортаж с выставки поделок из природных материалов.  Там столько всего интересного!

Ангелина, автор блога «Мой маленький исследователь»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Веселый урожай, Проекты и конкурсы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Новости с конкурса «Веселый урожай»-1

  1. Мария Юнак говорит:

    Такие прикольные животные получились. Очень смешно. Мне пингвины больше понравились. Надо же, почти ничего не прибавлено.

  2. Юлия (moreidey.ru) говорит:

    Спасибо за обзор, очень интересно полюбоваться сразу на все работы! Пингвинов я еще не видела, очень хорошенькие! :)

  3. tavika говорит:

    Какие забавные существа получаются! Особенно мышка порадовала — природа удивительный скульптор, но ведь еще и углядеть ее работу в простой картошке сколько воображения надо!

  4. mamindosug говорит:

    Кого только не налепили из фруктов-овощей! Меня совершенно покорили банановый дельфин и яблочная свинка! Ну и картофельная мышь — это ж надо как природа постаралась!

  5. Marina morskaia говорит:

    Ух ты какой дельфинчик из банана!!! А пингвинчики какие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>